Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

julio 05, 2010

Lengua de cordero, pure de ajo rostizado, emulsion de portobellos y polvo de aceitunas



Una nueva entrada que estoy probando para incluir en mi lista de platos, se trata de una pequeña lengua de cordero lechal, estos son corderos de 3 meses aproximadamente de vida son muy pequeños, nuestro proveedor nos lo trae de la manera que le pidamos es decir en estos momentos se lo estamos pidiendo con su cabeza para poder extraer la lengua y los sesos que son productos que normalmente no se consiguen fácil.

La lengua del cordero resulta muy suave, su sabor es muy sutil lo que hace fácil para combinar con cualquier sabor que deseamos. en este plato estoy usando sabores terrosos, ajo rostizado que le da un toque ahumada y contraste con la sal de la salsa, una emulsión de portobellos muy intensa y para finalizar unas zanahorias cocidas en naranja y polvo de aceitunas negras que dará notas entre ácido y cierto amargor.


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