Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 27, 2010

Andes gastronomico 2010


Esta semana se estara celebrando en Mérida el 1er Salon Gastronomico llamado ANDES GASTRONOMICO 2010, estaremos dando una ponencia de cocina en vivo acerca del cordero lechal y la manera de hacerlo ver como producto local de calidad.


Me tocara cocinar el 1 de octubre que es el primer día del salon, Estaremos tambien participando con un stand donde venderemos ricas mermeladas, Magret de pato ahumado, sal ahumada, polvos y muchas cosas ricas mas..


Para mas información pueden visitar http://andesgastronomico.com.ve/

3 comentarios:

Karla dijo...

Hola Nelson:

Mucho éxito en la muestra gastronómica de Mérida, espero que sea un escaparate más para levantar nuestra cocina y las materias primas que de nuestras tierras emanan.

Saludos,

Karla

víctor díaz dijo...

Nelson donde trabajas para ir a probar tus platos?

Nelson Castro dijo...

Que tal Victor, estoy en cabañas Xinia y Peter, a 5 minutos de Tabay