Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

agosto 03, 2011

Simulando un BARRAQUITO.

En Andes Gastronómico presente mi postre que es LA LUNA DE PLATA haciéndole algunas modificaciones y salio esto. La idea es buscar el recuerdo de un Barraquito (café típico de Tenerife) este café lleva espresso, leche condesada, piel de limón, licor. En el postre se trata de una crema inglesa infusionada con limón y licor de naranja, gelatina de leche condesada, oreo y el chocolate que cubre la luna, Esta pintado de plata por estética.


En el plato pondremos un poco de polvo de oreo y sobre esto la esfera de chocolate con algunos cuadros de gelatina de leche condesada al rededor, para terminar en la mesa colocamos un poco de café espresso. Cuando el comensal rompe la esfera se derramaría la crema inglesa en el plato y al mezclarlo con el café obtendremos el BARRAQUITO.


Luna de plata: Esfera de chocolate con la crema inglesa, polvo de oreo, espresso, corteza de limón



Asi queda cuando rompemos y unimos con el café

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