El domingo 22 de Julio, Belkis Croquer vino a nuestro comedor a dirigir una cata de vinos Montes la cual estuvo perfectamente armonizada con un menú de cuatro pasos que se preparó pensando en cada uno de los vinos que probamos ese día. Les dejamos algunas fotos de la cata y el menú que servimos con sus respectivos vinos, esperando repetir esta bonita y enriquecedora experiencia.
Menú de la cata
APERITIVOS.
Aceitunas picante, chips varios, crema de auyama al curry.
ENTRADAS.
Coca con berenjena asada, pechuga confitada y miel.
(Montes Serie clásica, Chardonay)
Del Mar y Montaña
Pesca confitada sobre guiso de morcillas y garbanzos
(Montes Serie clásica Sauvignon Blanc)
PRINCIPAL
Conejo a baja temperatura con puré de calabazas y jengibre con
perlas de plátano agridulce.
(Montes Serie clásica Merlot)
POSTRE
Ruibarbo y especias (Ruibarbo al horno con estreusel de siete
especias árabes y helado de cambur)
Chips Varios
Nuestros invitados
No hay comentarios.:
Publicar un comentario