Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 14, 2012

Platos en Prueba

El día a día en cocina es como un taller de arte de pintura, cada día vas haciendo alguna prueba nueva, bien sea un plato, una textura, un postre, una salsa etc y lo estudias muy bien antes de incluirlo en tu menú, estos trazos que vas haciendo se anotan en un cuaderno de pruebas y muchos de ellos los terminas para salir al comensal.
Les dejo una muestra de algunos platos que he estado probando para futura carta en el restaurante.

Huevo a baja temperatura con papas rusticas y jugo de cordero

Huevo a baja temperatura con papas rusticas y jugo de cordero

Escabeche de atun blanco con brotes del huerto y berenjena ahumada

Tiradito de Dorado brotes de rucula, de remolacha y rábano/ polvo de ají dulce

Tiradito de Dorado. 

Macarrons para Pre-postres.

Las fotos son tomadas con un Iphone. 

No hay comentarios.: