Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

junio 01, 2013

De nuevo estaré cocinando en Comino

Instalaciones de Comino de noche
El Sábado 15 de Junio estaré tomando los fogones de Cominos, ya es la tercera vez que cocino desde este gran lugar. tendremos un menú donde el hilo conductor de la noche sera el producto local, resaltando los ingredientes comunes de la comunidad merideña.

Para mayor informacion y reserva: 04149753581
Sigueme por TW @nelsoncocinero y entérate de los detalles de esta noche



Aquí les dejo el menú:



* CREMA DE AUYAMA CON NOTAS AHUMADAS 

 * CARPACCIO DE CERDO CON PURE DE UVAS PASAS Y CHIPS DE ALCACHOFA.

* LENGUA A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE CAFÉ Y JENGIBRE.

*COCHINILO AL HORNO CON PURE LIGERO DE PLATANO, MILHOJAS DE PAPA Y POLVO DE ACEITUNA NEGRA.


POSTRE
* MI VERSIÓN DEL ARROZ CON COCO (ARROZ CON LECHE, ESFERAS LIQUIDAS DE COCO Y CROCANTE DE ARROZ)

No hay comentarios.: