Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

julio 20, 2013

1er día en Madrid cena en Olivar

Hace un par de semana, Andreina y yo pasamos unos días por Madrid, allí nos encontramos con la sorpresa de probar la propuesta que están haciendo algunos Venezolanos.
El primer día nos invito un Cocinero venezolano, al cual desde hace ya un año compartimos ideas por twitter, (vaya que si funciona esta red social), este amigo es Roberto Lagonell, quien lleva unos cuantos años cocinando en Madrid. Ahora esta estrenando un lugar en pleno centro llamado El Olivar una terraza donde se conjuga cocina, teatro, musica, arte etc etc.

Allí disfrutamos  de un excelente menú degustación de bienvenida.
Parte del entorno, de noche es mucho mejor bajo la tenue luz
Hamburguesa de res, pepinillo cebolla caramelizada y queso esta 


Pollo tica masala con arroz jazmín y polvo de pistacho

Sopa de tomate y pan, langostino y lichi


Sardina marinada en vinagre sobre ensaladilla y aceitunas, muy bien lograda la textura de puré de la ensaladilla 

Aperitivos y snack 

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